12 octobre 2008
Parce que c'est trop facile!
Potage aux carottes
Préparation: 10 min. environ; Cuisson: 20-25 min.; Portions: 4; Degré de difficulté: facile-facile!
Ingrédients:
- 1 oignon moyen tranché
- 1 gousse d'ail
- 5 t. d'eau
- 2 ½ t. (625 ml) de carottes tranchées
- ¼ t. de riz blanc non cuit
- 2 c. à table (30 ml) de bouillon de poulet (concentré en poudre)
- sel et poivre au goût
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans une caserole avec un peu d'huile;
- Ajouter l'eau, les carottes, le riz, le bouillon et amener à ébullition;
- Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 min.;
- Passer le tout au mélangeur;
- Saler et poivrer au goût.
Simple comme tout, bon pour la santé et délicieux!!
Publicité
Commentaires